TERE SANG YAARA SONG LYRICS :
Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.
O karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.
O tere sang yaara…
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara
O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main tera ho jaaun
Jo tu karde ishara
Kahin kisi bhi gali mein
jaaun main
Teri khushboo se takraaun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwaab tu…
Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa
ek aasmaan
Mehtaab tu…
O karam Khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yara
Khus hrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.
O tere sang yara
Khush rang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena ganwara.
Maine chhode hain
baaki saare raste
Bas aaya hoon tere paas re
Meri aankhon mein
tera naam hai
Pehchaan le…
Sab kuch mere liye tere
baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
Main na jaunga kabhi
tujhe chhod ke
Ye jaan le
O karam Khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai.
O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitaara.
O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara.
Tere Sang Yaara Song credits :
Song: Tere Sang Yara
Movie: Rustom (2016)
Singer: Atif Aslam
Album: Rustom
Lyricist: Manoj Muntashir
Composer: Arko
Langiuage: Hindi/हिंदी
Label: Zee Music Company
Release Date: 12 August 2016
Tera Sang Yaara Song official video Link
तेरे संग यारा LYRICS :
ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं
जो तू करदे ईशारा
कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू
तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमान
मेहताब तू
ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो
ना जीना गवारा
मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हू तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पेहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की ऐक बात है
मैं ना जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले
ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं बेहता मुसाफ़िर
तू ठेहरा किनारा
Read more:///https://lyricssongpoetry.blogspot.com
No comments:
Post a Comment
If you have any doubt, Please let me know