Har Kisi Ko - Boss lyrics | Boss - Har Kisi Ko lyrics
Har Kisi Ko is a hindi song from the 2013 movie Boss. Har Kisi Ko singer is Nikhil D'Souza. Har Kisi Ko composer is Chirantan Bhatt and Har Kisi Ko lyricist or song writer is Manoj Yadav. Har Kisi Ko music director is Chirantan Bhatt. Har Kisi Ko features Akshay Kumar, Mithun Chakraborty, Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari, Ronit Roy, Danny Denzongpa, Johnny Lever, Parikshit Sahni, Prabhu Deva, Sonakshi Sinha. Har Kisi Ko director is and the producer is . The audio of Har Kisi Ko song was released on 16th October, 2013 by T-Series. Har Kisi Ko YouTube video song can be watched below.
Hindi
दो लफ्ज़ की हैं
बातें कहीं है
क्यूँ दरमियान
फिर रुकी रुकी
कह भी न पाये
रेह भी न पाये
क्यों बेवजह है
यह बेबसी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
खुश-नसीब हैं हम
जिनको है मिली
यह बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
प्यार न हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार न हो तो बंदिगी क्या है
प्यार न हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार न हो तो बंदिगी क्या है
तुझसे ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से
आशिकी है जान ले
मिल जाएँ हम तो
सब कुछ सही है
फिर इस तरह क्यों हैं अजनबी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
तू मोहब्बत है
इश्क़ है मेरा
एक इबादत है
साथ यह तेरा
तू मोहब्बत है
इश्क़ है मेरा
एक इबादत है
साथ यह तेरा
जब दिल से दिल मिलें है
फिर क्यों यह
फांसले हैं इस तरह
ा बोल दे तू या
बोल दू मैं
कब तक छुपायें
यह बेखुदी
तुम में हम हैं
हम में तुम हो
तुमसे हम हैं
हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते
हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में.
ENGLISH
Do lafz ki hain
Baatein kahin hai
Kyun darmiyaan
Phir ruki ruki
Keh bhi na paaye
Reh bhi na paaye
Kyun bevajah hai
Yeh bebasi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Khush-nasib hain hum
Jinko hai mili
Yeh bahar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Tujhse hi her khushi hai
Tere dam se
Aashiqui hai jaan le
Mil jaayein hum to
Sab kuchh sahi hai
Phir is tarah kyun hain ajnabi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Tu mohabbat hai
Ishq hai mera
Ek ibadat hai
Sath yeh tera
Tu mohabbat hai
Ishq hai mera
Ek ibadat hai
Sath yeh tera
Jab dil se dil milein hai
Phir kyun yeh
Faansle hain is tarah
Aa bol de tu ya
Bol du main
Kab tak chhupaayein
Yeh bekhudi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tumse hum hain
Humse tum ho
Kismaton se milte
Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein.
Movie/album: Boss
Singers: Nikhil D'Souza
Song Lyricists: Manoj Yadav
Music Composer: Chirantan Bhatt
Music Director: Chirantan Bhatt
Music Label: T-Series
Starring: Akshay Kumar, Mithun Chakraborty, Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari, Ronit Roy, Danny Denzongpa, Johnny Lever, Parikshit Sahni, Prabhu Deva, Sonakshi Sinha
Release on: 16th October, 2013
No comments:
Post a Comment
If you have any doubt, Please let me know